Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar na tela de Emissão de Nota Fiscal de Saída de Sorteio/Brinde os itens que são patrimônio e os que não são patrimônio (exceto os de consumo que não controlam estoque).

A Coluna Quantidade Remetida é exibida, com a quantidade que ja foi remetida em brinde para loja ( caso esse tipo de nota seja emitido ) ou a quantidade já remetida a clientes ( caso esse tipo de nota seja emitido ):

A coluna saldo é exibida com a quantidade da nota menos a remetida:

A coluna quantidade para digitação da quantidade a ser emitida que não pode ser maior que o saldo :

Para lojas com endereçamento logístico ainda não serão exibidos itens que não são patrimônio. Somente itens de patrimônio serão demonstrados. Em breve será realizada melhoria para este cenário.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 332.01