Agora no Bluesoft ERP, é possível emitir e faturar notas fiscais utilizando as CFOPs: 7.202 – Devolução de Compra de Mercadoria Vindo do Exterior, 3.949 – Outra Entrada de Mercadoria ou Prestação de Serviço não Especificada, através do módulo Emissor NF-e (Entrada e Saída).
Também foi incluída a função de emitir e faturar notas fiscais com a CFOP 1.907 – Retorno simbólico de mercadoria remetida para depósito fechado ou armazém geral.

7.202 – Devolução de Compra de Mercadoria Vindo do Exterior:

3.949 – Outra Entrada de Mercadoria ou Prestação de Serviço não Especificada:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01