Agora no Bluesoft ERP, é possível enviar a nota fiscal faturada para a SEFAZ de forma automática, através da ativação do novo parâmetro implementado no módulo Estoques e NF-e.

Esta funcionalidade se aplica em operações entre lojas, notas fiscais de venda a cliente comum, faturamento de pedidos de venda balcão, lançamentos de troca e transferência interna também na versão mobile, entre outras operações de saída.

O novo parâmetro está no menu Estoques e NF-e > Configurações > Parâmetros do Módulo de Estoques e NF-e / Faturamento:

• Envio Automático da Nota Fiscal à SEFAZ

Ao prosseguir com a emissão e Faturar Nota Fiscal, será feita a comunicação com a SEFAZ para a transmissão da nota fiscal:

Após Faturamento da Nota Fiscal, o pop up será aberto automaticamente para realizar o processo de envio para a SEFAZ:

Obs.: O pop up precisa estar desbloqueado no navegador para que funcione corretamente.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.01