Agora no Bluesoft ERP, é possível enviar o DANFE das notas fiscais de saída para o e-mail das transportadoras vinculadas às notas fiscais automaticamente, através do módulo Estoques e NF-e.

Lembrando que esta melhoria poderá ser utilizada apenas se o parâmetro do módulo Estoques e NF-eEnviar e-mail da NF-e para transportadora selecionada” estiver habilitado.

Caso a transportadora utilizada não possua um e-mail para envio de NF-e cadastrado, será solicitado o preenchimento deste e-mail momentos antes de faturar a nota fiscal:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r290.01