Agora no Bluesoft ERP, através da tela de Devolução de Compra Após o Recebimento, é possível selecionar produtos de CNPJs diferentes, e que não possuem nota de origem, para serem enviados a conta do fornecedor e criação de um Acordo Comercial Comum ou Acordo Comercial Financeiro.

Informação importante: Caso seja selecionado um produto que não possua nota de origem, para a geração de um Acordo Comercial Comum ou Acordo Comercial Financeiro, o erp irá se comportar da seguinte forma:

Custo:

Caso o produto não possua nota de origem, será utilizado o custo da nota de última entrada do produto.

Caso o produto também não possua uma nota de última entrada, será utilizado o custo médio do estoque de trocas.

ICMS:

Caso o produto não possua nota de origem, será utilizado a base de ICMS da nota de última entrada do produto.

Caso o produto também não possua uma nota de última entrada, será utilizada a base de ICMS definida no cadastro do produto, na aba Figura Fiscal > Tributação Estadual > Entrada : ICMS definido para a UF da loja.

Tal melhoria visa tornar a operação de descarte de estoque de trocas mais flexível.

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.10.