Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar uma Cotação de Faltas a partir do resultado do Relatório de Cobertura de Estoque. Após realizar a busca, selecione os produtos das respectivas lojas e clique no botão “Gerar Cotação de Faltas“.

Ao clicar no botão, será exibido um alerta informando o número da cotação que foi gerada. O sistema vai agir como se, manualmente, fossem geradas as listas de faltas das lojas separadamente e logo em seguida gerasse a cotação.

Observação: Lembrando que é necessária a permissão 3547 (Criar Cotação de Faltas pelo Relatório de Cobertura de Estoque) para criar a cotação.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r299.01