Agora no Bluesoft ERP, é possível selecionar entre as 3 últimas contagens do lote de inventário do produto, para ser considerada como a contagem final do produto sem que precise realizar a contagem novamente.

Após realizar 3 contagens, habilitará 3 botões representando: a primeira contagem, a segunda contagem e a terceira contagem.

Ao selecionar um dos botões no canto direito, ficará azul no campo com a quantidade que foi selecionada da contagem entre a 1, 2 e 3.

Também é possível realizar a ação em massa, selecionando os produtos dentro do lote e selecionando qual a contagem a ser considerada no canto direito inferior.

Foi criada uma nova permissão para poder selecionar a contagem a ser considerada.

Para mais informações sobre o Gerenciamento de Lotes de Inventário, clique aqui.

Disponível a partir da versão r320.01.