Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a impressão da Carta de Correção Eletrônica emitidas no ERP através do módulo Consulta de Notas Fiscais.

Ao acessar a nota fiscal emitida no ERP, e clicar na aba “CC-e”, clique no link de impressora para baixar o documento PDF da Carta de Correção Eletrônica:

Uma janela será aberta e o usuário poderá realizar o download do documento PDF:

Exemplo da impressão da CC-e:

Ao enviar a Carta de Correção Eletrônica por e-mail, também será possível receber o arquivo para impressão. Clique no ícone de e-mail para receber o XML da CC-e juntamente com o PDF da mesma:

Digite o e-mail para qual serão enviados os documentos, e clique em “Enviar ao destinatário”. O usuário também pode salvar o e-mail no cadastro do destinatário ativando o checkbox “Atualizar o e-mail no cadastro do destinatário”:

Ao receber o e-mail, estarão anexados o XML da CC-e e o arquivo PDF para impressão:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.01