Agora no Bluesoft ERP, é possível utilizar multisseleção nos filtros de categorias no Relatório de Cobertura de Estoque :

Além disso, implementamos o filtro de “Modo de consolidação” quando tiver algum agrupamento definido:

Quando estiver selecionada a opção:

• Consolidar primeiro e aplicar filtros depois: O relatório primeiro aplicará o agrupamento para, no resultado consolidado pelo agrupamento, venha aplicar alguns filtros. Exemplo: Se for selecionado todas as lojas e buscar resultado com cobertura de estoque menor que 10 dias, o sistema irá primeiro agrupar todas as lojas selecionadas, e a cobertura resultante da consolidação é que será considerada pelo filtro.
  • Aplicar filtros primeiro e consolidar depois: Neste caso o relatório primeiro aplicará o filtro e depois consolidará conforme agrupamento. Exemplo: Se for selecionado todas as lojas e buscar resultado com cobertura de estoque menor que 10 dias, o sistema irá primeiro trazer as lojas que estão com cobertura menor que 10 dias e, só depois disto, irá consolidar o resultado do agrupamento com apenas estas lojas.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r330.01