Fizemos um ajuste nos parâmetros de Estoques e NF-e.

O antigo parâmetro “Considerar ICMS do pedido como ICMS de entrada no recebimento por processamento do XML?” que ficava localizado no módulo Estoques e NF-e (aba Faturamento), foi movido para a aba Recebimento de mercadorias e a além disso o mesmo foi renomeado para “Considerar ICMS do pedido como ICMS de entrada no recebimento de compra interestadual por processamento do XML?

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r332.13