Agora no Bluesoft ERP será possível receber uma Nota Fiscal de Despesa com Consumo com o uso de Regras Fiscais.

Inicialmente utilizaremos somente os dados da aba Ajustes Fiscais da regra fiscal encontrada, no momento da confirmação da nota:

Vale lembrar que, em regra geral, quando destinado a uso e consumo não tem direito ao crédito, e cabe ao cliente analisar as disposições de cada artigo.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.25