Agora no Bluesoft ERP, é possível usar os novos status de aprovação de divergência no recebimento da mercadoria:

• Aprovar (Receber a quantidade adicional sem enviar diferença de preço para conta do fornecedor como crédito)
  • Aprovar (Receber, emitir nota de devolução da quantidade adicional sem enviar diferença de preço para conta do fornecedor como crédito)

Além disso a antiga opção “Aprovar (Receber a diferença e ficar com o crédito)” foi renomeada para “Aprovar (Recebe sem enviar diferença de preço para conta do fornecedor)”.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão 258.01