Agora no Bluesoft ERP, implementamos o filtro de ‘Período de Armazenamento de Trocas‘ e a coluna ‘Quantidade de Trocas Armazenadas‘ no resultado da busca, exibindo a quantidade armazenada no estoque de trocas de acordo com o período selecionado. Esta melhoria visa facilitar ainda mais o controle e a eficiência da gestão do seu estoque de trocas.

A “Quantidade para Descartar” será a mesma “Quantidade de Trocas Armazenadas no Período” desde que a “Quantidade de Trocas Armazenadas no Período” não seja maior que o “Estoque de Troca”.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r340.04