Agora no Bluesoft ERP, foi criado o novo parâmetro Processar na loja destino o XML de notas de operações entre lojas assim que a nota de saída for emitida pela loja de origem.

Através deste parâmetro, assim que uma nota fiscal de operação entre lojas for emitida e autorizada pela SEFAZ, o XML será processado na loja destino e a nota fiscal de entrada já será gerada no mesmo instante.

Tal melhoria visa otimizar e tornar mais eficiente o processo de operações entre lojas.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r284.01.