Agora no Bluesoft ERP, foi criado um novo parâmetro para ativar a validação na SEFAZ se o CT-e está de fato autorizado antes de realizar o processamento.

Com este parâmetro habilitado, no momento do processamento do CT-e, caso seja identificado que ele está cancelado, por exemplo, o processamento não será permitido.

Através desta melhoria, a gestão e processamento dos arquivos de conhecimento de transporte se torna mais assertiva.

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01.