Agora no Bluesoft ERP, foram realizadas melhorias no Relatório de Transferência e Venda entre lojas.

É possível realizar a multiseleção dos filtros Loja e Tipo Movimento:

Diferente do antigo comportamento, o filtro Tipo Movimento será independente da opção definida no filtro Status.

Foi incluído o novo filtro e coluna Loja Emitente/Destinatária, permitindo também a multiseleção.

Também foram disponibilizados os novos filtros Fornecedor e Divisão, para limitar a busca à produtos pertencentes a linha de compra de um fornecedor específico.

Tais melhorias visam tornar o relatório mais completo e flexível para a análise.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r290.01.