Agora no Bluesoft ERP, é possível consultar entradas de compra e transferência entre lojas no relatório de rastreabilidade de entrada por lote.

Assim como o comportamento atual de notas de compra, as entradas de compra e transferência entre lojas serão demonstradas com os dados de itens que foram recebidos, onde durante este recebimento, foi informado um número de lote.

Tal melhoria visa auxiliar no controle e eficiência do processo de recebimento.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r287-alpha.14