Agora no Bluesoft ERP, ao se utilizar do atalho na barra de busca rápida para consultas de notas fiscais, buscará a nota automaticamente em um período de 365 dias.

Para se utilizar deste atalho, deve ser informado o termo “nota” ou “nf” + um número:

Após a busca ser concluída, o usuário será redirecionado para a tela de Consulta de Notas Fiscais, onde a numeração da nota será preenchida no campo próprio, e o filtro Período de Emissão, será automaticamente ajustado para até 365 dias atrás, a partir da data atual.

Tal melhoria visa otimizar a operação de consulta e análise.

Para mais informações sobre a tela de Consulta de Notas fiscais, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r291.01.