Agora no Bluesoft ERP será possível processar o XML de notas fiscais de Venda de Energia Elétrica entre Lojas.

• As notas fiscais de venda de energia elétrica são emitidas através do menu “Venda cliente comum > Tipo: Venda de Energia Elétrica”.

Ao processar o XML na tela de Processamento da NF-e, o lançamento poderá ser realizado vinculando um contrato financeiro de energia elétrica:

Ou poderá transformar a NF em Despesa com consumo (se a loja origem estiver com parâmetro habilitado):

O ERP processará os seguintes CFOPs de saída:

• 5.251 – Venda de energia elétrica para distribuição ou comercialização
  • 5.252 – Venda de Energia Elétrica para estabelecimento Industrial
  • 5.253 – Venda de energia elétrica para estabelecimento comercial
  • 5.258 – Venda de Energia Elétrica a não contribuinte
  • 6.251 – Venda de energia elétrica para distribuição ou comercialização fora do Estado
  • 6.252 – Venda de Energia Elétrica para estabelecimento Industrial fora do estado
  • 6.258 – Venda de Energia Elétrica a não contribuinte fora do estado

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir das versões r324.87, r325.54 e r326.19