Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o recebimento de cargas para notas que não possuem chave de acesso quando o parâmetro “Realizar a criação da carga usando a chave de acesso da nota fiscal” quando estiver habilitado.

Para que seja habilitado o check box – “Notas sem Chave de Acesso”, é necessário que o parâmetro esteja habilitado e o usuário tenha a permissão: 3684 – Recebimento de Mercadorias – Receber notas fiscais sem chave de Acesso.

Assim, ao selecionar o check box, abaixo do campo de inserir a chave de acesso será exibido as notas prontas para criação de carga que não possuem chave de acesso.

Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e

Recebimento de Cargas

Disponível a partir da versão r316.01