Agora no Bluesoft ERP, é possível emitir a nota fiscal de Recusa das Notas Fiscais de Remessa para Troca (CFOP 5.949 / 6.949).

Ao confirmar a Recusa, será gerada uma nota fiscal com CFOP “1.949/2.949” e Natureza da Operação “Retorno de mercadoria não entregue”.

Os dados da nota fiscal de origem serão apresentados no campo de Informações adicionais da nota:

Para saber mais sobre a Operação de Remessa e Retorno de Troca, clique aqui.

Disponível a partir da versão r306.01.