Agora no Bluesoft ERP, no relatório de cobertura de estoque, foi criada a opção de realizar o agrupamento do resultado por produto.

Também foi realizada uma melhoria no processo de geração de CSV, onde, antes de dar o resultado, o sistema realizará uma estimativa aproximada da quantidade de itens do resultado e, caso esta estimativa no número de produtos envolvidos no resultado ultrapasse a 10 mil, o resultado será gerado em CSV.

As antigas colunas “Custo Bruto” e “Custo Líquido” foram renomeadas para “Custo Bruto Últ. Ent.” e “Custo Líquido Últ. Ent.” Em paralelo, foram criadas as novas colunas “Custo bruto médio do estoque” e “Custo líquido médio do estoque“.

Tais melhorias visam auxiliar em uma melhor experiência, e produtividade ao se utilizar do relatório.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r282.02