Agora no Bluesoft ERP, é possível visualizar o fornecedor padrão do produto, buscar por produtos que não tenham pendência em nenhuma loja da Rede e agrupar o resultado da consulta por produto e estoque das lojas através do módulo Relatório de Cobertura de Estoque.

Nova coluna “Fornecedor Padrão” disponível na configuração de exibição de colunas:

Lembrando que o fornecedor padrão é aquele definido assim na aba “Compras” do cadastro do produto:

Nova opção “Sem pendência em toda rede” no filtro “Pedidos Pendentes”. Quando for filtrado o resultado com esta opção, somente itens que estão sem pendência em todas as lojas (independente de quais lojas estão filtradas) é que serão demonstrados no resultado:

Novo agrupamento “Por produto e estoque das lojas”:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão 313.35