Agora no Relatório de Cobertura de Estoque do Bluesoft ERP será possível selecionar múltiplos produtos através da opção Vários Produtos.

Isso facilitará a análise de vários produtos da mesma Marca por exemplo.

Além disso, agora será possível demonstrar o resultado utilizando a Embalagem Padrão do Fabricante cadastrada.

Para isso, devemos marcar o checkbox Converter para embalagem padrão

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r276.01