Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Devoluções de Clientes, disponibilizamos os filtros Número da Fatura e Cliente, adicionamos também como opções do botão [Agrupar por] e também como colunas disponíveis.

Nos filtros disponíveis, permitimos agora buscar por N.º Fatura e Cliente, conforme exemplo abaixo.

• Cliente: Corresponde ao emitente presente na nota fiscal;
  • N.º Fatura: Informação vinculada a nota fiscal através da aba Duplicatas.

Adicionamos as colunas Cliente e N.º Fatura como opções de agrupamento.

Também adicionamos as colunas Cliente e N.º Fatura como colunas disponíveis do relatório.

Para mais informações sobre o Relatório de Devoluções de Clientes, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.01