Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Notas Fiscais, melhoramos os filtros, adicionamos a opção de agrupamento e também nova coluna.

Modificamos o filtro Emitente/Destinatário, passando a permitir a seleção de uma ou mais pessoas para realização da busca.

Disponibilizamos no relatório a opção Agrupar por, permitindo a utilização de agrupamentos no relatório.

Adicionamos também a coluna Valor NF – Impostos Recuperáveis, nas lista de colunas disponíveis da opção Configurar Colunas.

Para saber mais sobre o Relatório de Notas Fiscais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.01