Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar requisição de transferência interna utilizando uma loja CD e que utilize endereçamento logístico.

Quando for selecionado uma loja CD que utilize endereçamento logístico, ao clicar em separar por endereço, abrirá uma tela para selecionar de qual endereço logístico daquele local de estoque será debitada a quantidade solicitada.

Após prosseguir com a separação, será reservada a quantidade solicitada.

Para saber sobre a tela de Requisição de Transferência Interna, clique aqui.

Disponível a partir da versão r320.09