Agora no Bluesoft ERP, na tela de Inclusão de Transferência Interna o combo Setor de Transferência não virá por padrão com um setor pré-selecionado:

Diante disto, para prosseguir com o lançamento é preciso selecionar um setor de transferência. Caso não seja informado, é demonstrado um alerta em tela.

Está melhoria visa diminuir as chances de erros de processo durante a transferência interna.

Frisando que esta melhoria ocorreu somente na versão desktop. Na versão mobile, em breve, estaremos também realizando a mesma melhoria.

Para mais informações clique aqui.

Disponível a partir da versão r270.01