Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir o mesmo produto várias vezes no módulo Transferência Interna e no Controle de Trocas, desde que não ultrapasse o limite parametrizado para cada inclusão.

Parâmetro configurado para quantidade máxima de 1.000,00:

Produtos repetidos com a quantidade total acima do parâmetro:

Produto incluído uma única vez com a quantidade acima do limite parametrizado:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r280.01