Agora no Bluesoft ERP, é possível se utilizar de lotes de trocas na tela de Devolução de Compra Após o Recebimento.

Ao selecionar um ou mais lotes desejados, os itens e quantidades presente nos lotes, serão apresentados na tela:

Após o faturamento da nota fiscal, o lote de trocas terá seu status alterado para UTILIZADO, e a forma de utilização e nota gerada serão gravados.

Tal melhoria visa otimizar a operação e fluxo do estoque de trocas.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Devolução de Compra Após o Recebimento – clique aqui.

Lotes de Separação de Trocas – clique aqui.

Disponível a partir da versão r293.01.