Agora no Bluesoft ERP, ao reprocessar o XML de entrada entre lojas, se houver carga de recebimento já vinculada anteriormente, o vínculo do novo lançamento com a carga será feito automaticamente, trazendo as quantidades já preenchidas no romaneio de acordo com a carga.

A exclusão e reprocessamento do XML é comum, principalmente, na entrada entre lojas com Regras Fiscais, pois, caso a regra fiscal vinculada inicialmente no lançamento não estiver mais ativa, é necessário excluir o XML, criar uma nova regra e, ao reprocessar o XML, a nova regra é encontrada e vinculada ao lançamento.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, acesse:
– Entrada de Venda Entre Lojas (XML): clique aqui.
– Entrada de Transferência Entre Lojas (XML): clique aqui.

Disponível a partir da versão r321.01