Agora no Bluesoft ERP, é possível emitir uma nota fiscal de venda a cliente com cupom (Estoques e NF-e > Notas Fiscais > Vendas > Venda a Cliente > Nota Fiscal de Venda a Cliente com Cupom) para um cliente que seja Órgão Público e a nota fiscal fique conforme legislação.

Caso, o cupom selecionado para emissão à um cliente que é órgão público tenha valor de ICMS, a nota fiscal saíra sem o valor de base e valor de ICMS destacados em nota e o valor total da nota será descontado o ICMS.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.46