Agora no Bluesoft ERP,  foi disponibilizado uma nova grid de resultados , essa permitirá paginação , pesquisar e ordenação pelas colunas.

Será possível definir quantos registros quer visualizar por página e realizar a navegação para as próximas no rodapé da grid de resultados.

Para realizar a pequisa digite no campo pesquisar que será listado os resultados encontrados , a pesquisa pode ser realizada pelos dados das colunas:

• Documento de Cobrança
  • Duplicata
  • CNPJ Favorecido
  • Favorecido
  • CNPJ Loja
  • Datas
  • Valores
  • Status
  • Código de Barras
  • Tipo do Movimento

Para realizar a ordenação , basta clicar no cabeçalho da coluna de interesse, um clique para crescente e dois cliques para descrescente.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r317.01