Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar uma análise de crédito por cliente, identificando como mudará o status da análise de crédito do cliente por uma data de validade daquele cliente.

O usuário ao acessar o cadastro do cliente e acessar a aba Análise de Crédito, identificará a nova opção que terá a descrição “Data Limite Para Bloqueio do Crédito” e ao configurá-lo, o cadastro cliente que passar da data de limite terá seu status de análise de crédito mudado conforme configuração.

Para saber sobre a funcionalidade da Cadastro do Cliente, clique aqui.

Disponível a partir da versão r330.01