Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar uma análise de crédito por cliente, identificando como mudará o status da análise de crédito do cliente pela quantidade ou valor das duplicatas em aberto ou por duplicatas vencidas daquele cliente.

O usuário ao acessar o cadastro do cliente e acessar a aba Análise de Crédito, identificará as novas opções que poderá configurar e nessas novas opções, o cliente que passar do limite mudará seu status conforme seleção e em algumas operações será impedido de realizar faturamentos, exemplo no faturamento pela Venda por Pedido Balcão.

Para saber sobre a funcionalidade da Cadastro do Cliente, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.01