Agora no Bluesoft ERP será possível cadastrar um tipo de movimento bancário e selecionar se o movimento será de Pix ou não, quando a opção de “Esse movimento é do tipo Pix?” estiver como “Sim” no momento em que o sistema fizer a Conciliação Automática do Extrato EDI, os lançamentos que forem do tipo “Pix” não serão conciliados com lançamentos de outros tipo, desde que o parâmetro de: “Conciliação automática de extrato bancário por EDI” esteja ativado

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r307.06