Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a baixa de cheque devolvido através da Central de Cobranças.

Através da opção Ações, contanto que tenha a permissão para “3842 – Baixa de Cheque pela central de cobrança” será permitido sua realização e inclusão de destino conta caixa.

Na Inclusão de Pagamento podemos selecionar o destino conta caixa.

Após a quitação selecionado a conta caixa será possível consulta o movimento.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.01