Agora no Bluesoft ERP , é possível filtrar os cheques recuperados ou a recuperar no menu Consulta Cheques (Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Cheques) pela alínea do cheque devolvido.

Para tanto, o usuário acessar o menu Consulta Cheques (Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Cheques) e haverá um filtro com a descrição Alínea, que poderá selecionar um ou mais alínea que quer filtrar do cheques recuperados ou a recuperar.

Para mais informações sobre a funcionalidade Consulta Cheques, clique aqui.

Disponível a partir da versão r343.01