Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a compensação fiscal de uma duplicata a pagar, caso essa duplicata seja de Impostos Federais ( DARF ou GPS ou Tributos da União).

Essa compensação fiscal disponibilizada, é para caso essa duplicata que e está em aberta foi compensada por algum processo de compensação de imposto, exemplo a Perd/Comp, e a mesma não será quitada via pagamento bancário.

Portanto, caso o usuário tenha duplicatas federais em aberto e as mesmas foram compensadas por processo de imposto e quer baixa la, só acessar o Consultar do Contas a Pagar (Financeiro >Contas a Pagar>Consultar) e ao acessar a duplicata no botão “Ações”, terá a opção “Compensação Fiscal”. Na “Compensação Fiscal” indicara os dados necessários e após confirmação, a duplicata será quitada.

Na contabilização foi criado dois mapas contábeis que são:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.47