Agora no Bluesoft ERP, para contratos financeiros gerados para pessoa jurídica com natureza de rendimentos, com e sem retenção que gera NF – Nota Fiscal (escrita fiscal), será gerada o registro 4020 no SPED REINF.

Para os contratos financeiros:

• Tomada de Serviços Prestador Municipal
  • Tomada de Serviços de Profissionais Liberais/Autônomos
  • Tomada de Serviço de Meio de Pagamento

Caso uma escrita fiscal conter retenção e não possuir natureza de rendimento ela ficará na aba de Erros:

Caso a escrita fiscal não conter retenção e nem natureza de rendimentos, ela ficará na aba de Advertência:

Agora no detalhamento do REINF será agrupado pela natureza de rendimentos:

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Importante:

O registro REINF 4020 estará disponível apenas para o mês de Setembro em diante.

Disponível a partir da versão r330.01