Agora no Bluesoft ERP, é possível importar o lançamento de venda de cartões durante o processo de migração e implantação do sistema através do módulo Ferramentas.

Acesse o módulo Ferramentas > Importações:

Clique no botão IMPORTAR:

Selecione o tipo de importação “Importação de Cartões”:

Você pode baixar o CSV de exemplo clicando no link demonstrado abaixo:

O CSV é formado pelas seguintes colunas:

• loja: Número da loja – Obrigatório.
  • codigo_integracao_cartao: Código de Integração inserido no Cadastro do Cartão – Obrigatório.
  • cnpj_administradora_cartao: Número do CNPJ da administradora do cartão – Obrigatório.
  • codigo_integracao_autorizadora_cartao: Código de integração do Cadastro de Autorizadora de Cartões – Obrigatório.
  • data_venda: Data da venda no cartão – Obrigatório.
  • valor_total: Valor total da venda – Obrigatório.
  • qtd_parcelas: Quantidade de parcelas da venda – Obrigatório.
  • numero_pdv: Número do PDV – Opcional.
  • nsu: Número do NSU – Opcional.
  • id_externo: Coluna para rastreamento após importação – Opcional.

Após preencher o arquivo, clique em IMPORTAR CSV, e localize o arquivo na sua máquina:

Após selecionar o arquivo, clique em IMPORTAR:

Após a importação do arquivo, você deve aguardar alguns instantes até o ERP processar o arquivo enviado. Um serviço que roda a cada 10 minutos irá processar o mesmo. Até que isso aconteça, os registros enviados ficarão com status PENDENTE:

Os registros processados ficarão com o status IMPORTADO:

Os movimentos poderão ser consultados na Consulta de lançamentos manuais pela tesouraria:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r318.01