Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar para que os Contratos Financeiros de Arrendamento sejam configurados no Fluxo de Caixa pela Espécie Duplicata como “Contrato de Arrendamento “, será possível visualizar na coluna de “Previsão” as duplicatas que vencem na data e na coluna de “Realizado” as duplicatas quitadas no dia e como Outros “Saldo de Arrendamento“, será possível visualizar na coluna “Previsto” o valor de todos os contratos de arrendamento do saldo final total das parcelas que não foram gerados duplicatas ainda.

Espécie Duplicata

Outros

Para conhecer mais sobre como é a utilização da funcionalidade Fluxo de Caixa, clique aqui.

Disponível a partir da versão r342.01