Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Contas a Receber X Força de Vendas, aumentamos o período de busca permitido, disponibilizamos um novo filtro e novas colunas.

Modificamos as travas do filtro de período e passamos à permitir até 365 dias ao selecionar a opção Não pagos no filtro status de pagamento e também uma loja especifica. Demais condições segue com o limite de 30 ou 90 dias.

Adicionamos o filtro Supervisor, permitindo filtrar pelos supervisores da equipe do força de vendas.

Também adicionamos novas colunas na opção configurador de colunas, sendo elas: Supervisor, Valor Nominal, Multas e Juros.

Para saber mais sobre o Relatório de Contas a Receber X Força de Vendas, clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01.