Agora no Bluesoft ERP, no Relatório de Duplicatas para Pagamento, disponibilizamos a coluna Valor Total NF, que apresentará o valor da nota fiscal vinculada a duplicata apresentada. Para adicionar a nova coluna no resultado do relatório, clique em Configurar Colunas.

Importante: Se existir mais de uma nota fiscal vinculada à duplicata, o valor total da nota fiscal não será apresentado.

Para mais informações sobre o Relatório de Duplicatas de Pagamento, clique aqui