Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos, adicionamos um novo filtro e uma coluna.

No Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos e Pendentes, disponibilizamos o filtro Negociador, para que seja possível buscar o negociador das duplicatas e facilitar a análise dos dados.

Também adicionamos a possibilidade de selecionar a coluna Negociador nas colunas disponíveis, podendo ser adicionado pela opção Configurar Colunas.

Para saber mais sobre o Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos e Pendentes, clique aqui.

Disponível a partir da versão r334.01