Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos, adicionamos um novo filtro, uma coluna e uma nova opção de agrupamento.

No Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos e Pendentes, disponibilizamos o filtro Setor de Compra com a função multi-seleção, para que seja possível buscar um ou mais setores, facilitando a análise dos dados.

Disponibilizamos também a opção de agrupamento por Setor de Compra.

Importante: Nem todos os registros que são apresentados no relatório possuem o setor de compra.

Também adicionamos a possibilidade de selecionar a coluna Setor de Compra nas colunas disponíveis, podendo ser adicionado pela opção Configurar Colunas.

Para saber mais sobre o Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r333.01