Agora no Bluesoft ERP, Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagos e Pendentes, adicionamos novos filtros e colunas.

Adicionamos no relatório os filtros Rede, Conta Contábil DLP e Conta Contábil Destino.

• Filtro Rede: Permite filtrar por uma rede especifica;
  • Filtro Conta Contábil DLP: Disponível na exibição duplicatas e permite selecionar uma ou mais contas;
  • Filtro Conta Contábil Destino: Disponível na exibição duplicatas e permite selecionar uma ou mais contas.

Também adicionamos as colunas Conta Contábil DLP e Conta Contábil Destino na lista de colunas disponíveis.

Incluímos também o agrupamento por negociador.

Para saber mais sobre o Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.01