Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar as novas permissões para o Relatório de Duplicatas e Cheques de Recebimento Pagas e Pendentes, podendo configurar as permissões para visualizar apenas cheques, ou duplicatas e ambas as opções, através das permissões de “3719 – Consultar relatórios de cheques de recebimentos pagos e pendentes” e “3720 – Consultar relatórios de duplicatas de recebimentos pagos e pendentes“. Também foi feita a atualização da permissão de acesso a tela que será a nova permissão de: “3722 – Consultar a tela de relatórios de cheques e duplicatas de recebimentos pagos e pendentes” .

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r320.01