Agora no Bluesoft ERP, é possível buscar as regras fiscais vinculadas ao cadastros da Desoneração do ICMS no ERP.

Foram inseridos dois novos filtros com as descrições “Número da Figura Fiscal” e “Código Regra Fiscal” que ajudará a buscar as regras vinculadas no cadastro de desoneração de icms e também conseguirá consultar as regras fiscais que estão vinculadas ao cadastro da Desoneração do ICMS através da coluna de ações.

Acessando o menu Fiscal > Cadastros > Cadastro de Desoneração de ICMS, identificará os novos filtros:

E na grid da busca, na coluna “Ações” terá a opção “Ver Regras”:

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro de Desoneração de ICMS, clique aqui.

Disponível a partir da versão r332.01