Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado o cadastramento de vigências para receitas não tributadas de PIS/COFINS nos cadastros de produto e patrimônio.

Para tanto, toda a alteração que for realizada de Tipo de Receita Não Tributada, deverá ser realizada pelo cadastro de vigência que estará disponível ao clicar no botão “Cadastrar Vigência”. Com isso, fora do cadastro de vigência ficará só a visualização do Tipo de Receita Não Tributada que está com a vigência da data da consulta.

Se o usuário tentar alterar ou incluir uma vigência em produtos e patrimônios que estejam dentro de apurações de tributos já encerradas, haverá uma validação em tela e não será possível incluir a vigência, só realizará a inclusão da vigência ou alteração caso seja feita a desapuração das competências já encerradas.

Importante: Só conseguirá editar a data final de um cadastro de vigência com uma apuração de tributos já encerrada, caso a data informada seja a última do mês da Apuração de Tributos e essa apuração ser a última encerrada, as próximas à ela devem estar aberta.

Essa validação olha todas as apurações de tributos de todas as lojas que tem no ERP.

Para saber mais sobre Apuração Fiscal, clique aqui.

Qualquer dúvida, por favor entrar em contato com a nossa equipe de suporte!

Disponível a partir da versão r338.01